Я все ещё держу тебя за руку

Я все ещё держу тебя за руку,
Не чувствую разлуки скорый час,
Я все ещё держу тебя за руку,
И для меня есть только ты один сейчас.
Я все ещё дышу спокойно, ровно,
И с нежностью смотрю в твои глаза,
Не чувствуя, что уж близка разлука,
Что скоро в городе останусь я одна,
Я все ещё в ладонях согреваю,
Твое уставшее, красивое лицо,
Не чувствуя, что лишь во снах и мыслях,
Я буду видеть целый год его…
Я не заплакала ни разу за весь вечер,
А лишь к тебе прильнула вновь,
И в сотый раз тебе пообещала,
Хранить в душе и верность и любовь…
Сейчас последние секунды счастья,
Сквозь пальцы утекают в никуда,
И не смотря на долгую разлуку
Я верю, что мы вместе навсегда!
Я все ещё держу тебя за руку,
Перед воротами в наш ад, в военкомат,
И ты уже не милый мой парнишка,
А рядовой, военный, мой солдат!
Последний раз тебя я обнимаю…
Взглянув в твои печальные глаза,
Я словно заповедь слова те повторяю,
«Я обязательно, родной, дождусь тебя!».
07.12.2010


Рецензии