Больше

больше ни о чем
не попросишь, не сможешь сказать...
больше ни за чем
не будешь так быстро бежать...
только раскрыв свое сердце, и вновь
больше не вспомнишь
забытую новь...
скрывшись за стенкой
от вечного зла
больше не чувствуешь
рядом тепла...


Рецензии