Нырнула в бездну

Я решила прыгнуть с парашютом!
Чтобы в красках прочувствовать Жизнь!
Ощутить сполна адреналиновой жути,
И лишь в глазах инструктора "Держись!"

Нырок в бездну запомнится матерно.
Кувырки! Задыхаясь лечу..
Миги жизни изучаю внимательно,
Все! Решила! С парашютом - Хочу!


Рецензии