Постоянство

Ты подошла нетвердою походкой,
Слюну сглотнула, кофту теребя.
А завтра будет день и снова будет водка,
И снова ты, ну как  же без тебя?...
 ***
Мы- гениальные людищи,
Хотя порой напьемся в дым.
Облагородим мы жилише
Одним присутствием своим!
 ***
Где же ты, любовь моя давняя?
Где же ты, любовь моя первая?
Ты была во мне всюду главная
И какой теперь стала стервою!
 ***
Сидеть с тобою визави,
Бежать к тебе, не чуя ног...
Я на алтарь твоей любви
Свой положил бы кошелек.
 ***
Отчего так грустно не вмоч?
От чего я живу скорбя?
Нынче самая длинная ночь,
Почему ж эта ночь без тебя?
 ***
В литературе есть из"яны:
Не все по нраву к сожаленью.
Мне больше нравятся романы,
Причем романы с продолженьем.
 


Рецензии