Никто Россию на колени не поставит!

Никто Россию на колени не поставит
И не посмеет Русь родную покорить,
Она из пепла возродится и восстанет,
Никто не сможет Русский Дух наш победить!

С добром всегда своих друзей встречаем
И руку помощи всем слабым подаем.
Враги же наши - пусть не осерчают
Мы всех без сожаления разобьем!

С мечом пришедшие в Россию Чингиз-Ханы,
Французы, немцы, всякий сброд иной,
Ушли ни с чем, вернулись в свои страны,
От злобы и от желчи исходя слюной.

И нечего вам зариться на Землю,
Она не будет вашей Никогда!
Издалека, завидуйте нам, иноземцы,
Наша Россия - Великая Страна!!!


Рецензии
Правильно написано! Спасибо за стиxи.
С уважением,

Анастасия Радюк   05.05.2015 23:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.