Пьяней душа!

"Пьянейте без конца чтоб не быть рабами этого времени!Пьянейте вином,поэзией,силой, чем хотите но пьянейте!" Бодлер

Пьяней душа пока есть время
Пьяней душа пока есть он
Пьяней! ведь любовь одно лишь бремя
Пьяней и чувствуй райский сон!

Пей жадно нектар лобзаний
Забудься и не думай не о чем
Слушай музыку нежных шептаний
И пей счастье как пьешь ром!

Утопай в блаженстве любви
И не вздумай просить о спасение
И больше себя не вини
За то что приняла правильное решение!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.