Письмо

Напиши мне письмо,пожалуйста.
Вперёд, на тысячу лет.
Напиши мне письмо, пожалуйста,
Там,где меня уже нет.

Где остывшие листья сметаются.
Где печаль растворится в земле.
О тебе им уже не мечтается,
Не мечтается тоже, о мне...

За тобой всё летят сожаления,
Отмахнись ты от них,не беда.
Напиши мне письмо, последнее,
Что не делал ты, никогда.

Напиши про дороги,про рельсы.
Напиши и про шпалы вперёд.
Напиши про стихи и про песни,
Что за душу тебя так берёт.

Что за осенью снова веселье,
За зимой ледяная трава.
Напиши мне письмо последнее.
Что любила тебя, только я.

Что отпустит и снова впоймает,
Не убьёт, так запомнит тебя.
Никогда,никогда не узнает,
Про письмо, про конец октября...

Звёзды светлые, ночи прекрасны.
Листья жёлтые стали серей.
Я встречала письмо напрасное,
И наверное стала живей.

Всё в мечтах, это просто туманно.
Я ушла не простившсь с тобой.
Не увижу письмо долгожданное,
А оно, было рядом со мной...


Рецензии
Напиши мне письмо,пожалуйста.
Вперёд, на тысячу лет...
Я уже пишу. Жди по-осени аиста.
Он тебе принесёт мой конверт! )))))

Вавилон -Король Поэтов   31.03.2011 16:39     Заявить о нарушении