***

               ***
Но о той, что так любит тебя.
Ты не разу подумать не смог.
Пусто страдает- её же вина.
Пусть умрёт, упадя, возле ног.

Гордость выше и любишь себя.
Твоя жизнь так огромна и что?
Нету мест для неё у тебя.
Пусть страдает, тебе всё равно.

А у той, что глаза веселы,
Ты  поймаешь любовь ,но не ту,
Что страдает в тьме темноты
Предавая свою же мечту.


Рецензии