Цветок на лугу

Цветок на лугу –
   на меня ты похож:
Не бросок, а мимо
   никак не пройдешь.
Дрожат лепесточки
   в полночной росе.
Расправил листочки,
   встал в полной красе
И солнцу навстречу
   «лицо» повернул,
И, кажется, мне
   озорно подмигнул.


Рецензии