Ты- мой воздух

Улетел, растаял воздух.
Он рассыпался туманом.
Он ложился низко, низко.
Он ложился и растаял.

Ночь коснулась нас руками
Небо чёрное оставив.
Я искала звёзды в небе,
Ничего там, не нашла я.

Фонари светили тускло.
Снег ложился на дороги.
Я шагала тихо, грустно.
Вечер, слыша одинокий.

Без тебя, он растворился.
Я не вижу его больше.
Воздух мой, он испарился.
Становился ещё тоньше.

Потому что, ночь на крыше.
Потому что, одиноко.
Потому что, ты не слышишь
Что сказать хочу я, очень…

Снег ложится на дороги.
Где шёл ты, всё заметая.
Не дышу, мне нечем больше.
Не дышу я, задыхаюсь.

Фонари погаснут где-то.
В небе свет зажёгся звёздный.
Я кричала громче неба.
Я кричала: ты мой воздух!..


Рецензии