Создателю

Мы рождены без нашей воли,
Так захотели небеса.
Ты создал нас для страшной боли,
И для счастливого венца.

Ты создал нас рабами жизни,
Томящимися воплоти.
О золоте мечтает нищий,
Свободой грезят богачи.

Мужчине сильному, брутальному,
Досталась женская душа.
Он переполненный отчаяньем,
Под нож ложиться чуть дыша.

В твоих руках мы только куклы,
Марионетки на шнурках.
Ты создавал нас ради шутки,
В забавных клоунских ролях.

Но для чего тогда вложил нам,
Сердца пылающих страстей.
Я прокричу к тебе, Мы живы,
Хоть и походим на людей.


Рецензии