Наступит

Наступит новый день, прольется свет
Встречают колокольчики рассвет
Утра летнего цветочки полевые
Колокольчики и васильки небесно-голубые
Июльской смелости и ветра дуновение
Веселый шепот разных трав сплетение
Пьянящий аромат у полевых цветов
Любовь у колокольчиков и васильков
Их шелест тихий - скромное общение
Навеет в памяти тепло прощения
И можно беззаботно веселиться
Глядя в небо с облаками слиться
Энергию цветочных нот дающий аромат
Ауры спокойствия обнимет дивный сад
Прозрачность непорочная у капелек росы
Гармония и элегантность как секрет красы
Радости моменты в полевых цветах лови
И все цветы расскажут нежно о любви…

12.05.2009


Рецензии
У Вaс интересный стиль, нрaвится читaть.

С Нaдеждой нa взaимность,

Оптимус Прайм   04.04.2011 08:41     Заявить о нарушении