Первый в жизни юбилей

Лучший праздник 
День рожденья -
Первый в жизни юбилей!
Приходите ко мне гости
Дорогие поскорей.
И салаты, и котлеты,
Я готовила сама,
Правда, мамочка немного,
Ну, лишь малость помогла!
Угощайтесь, веселитесь!
Мне сегодня десять лет,
Я хочу, чтоб очень, очень
Всем понравился обед!


Рецензии
Обед понравился!))

Галина Рогалёва   13.12.2011 17:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Надюшка очень старалась.
С улыбкой Татьяна.

Татьяна Казырина   13.12.2011 18:32   Заявить о нарушении