измена

интересно...
как ты там?
я женат,
а ты мадам,
незамужня
между прочим,
а жена моя-
не очень.
нет секрета,
не молчу,
поменять ее хочу,
вскоре все
заполучу,
за нашу свадьбу
уплачу.

распишись-ка,
тамада,
не будет больше бардака.
в этом году уверен я точно.
поставь же,
поставь
тут жирную
точку.
 
2010-2011 г.


Рецензии