Удачи, милый

У меня академия, холод, дороги,
Засыпаю, сжимая виски,
В переходе мелькают какие-то ноги,
Люди ходят, касаясь руки.

У тебя институт, растаманство, Солярис
И простая моральная смерть.
Больше года прошло, как с тобой мы расстались,
Не сумели друг друга согреть.

У меня перекличка, экзамены скоро,
Я живу ото дня ко дню.
По ночам вспоминаю наш крошечный город,
Где тебя до сих пор люблю.

У тебя развлеченья, за сессию тройки,
Да гори ты огнём, гори!
Помню, раньше ты был независимым, стойким,
А сейчас чёрт с тобой кури!


Рецензии