Любовь - она сродни искусству

Любовь - она  сродни  искусству…

Есть  сладкое , святое  чувство,
Что  называется  любовь ,
Любовь - она  сродни  искусству,
Она  приходит  вновь  и вновь …

И  ненавязчиво  на  сердце
Нам  льёт  живительный  бальзам,
Потом  зашкаливают  ГЕРЦЫ,
Потом  и  жизнь  напополам…

Вдруг  то  проснётся , то  задремлет
То  забушует  ураган ,
А  сердце  той  любви  всё  внемлет,
Не  понимая ,  где  обман …


Рецензии