Мне о тебе мечтать осталось...

Мне о тебе мечтать осталось,
И ждать без устали тебя,
Минуты встречи, до которой
Осталось 340 дня.
Судьбой дано мне испытанье,
Тебя на службу провожать,
Все говорят, что ты обязан,
Отечеству свой долг отдать.
А мне останется лишь в муках
Прожить несчастный этот год,
И с головой уйти в решенье,
Домашних дел, забот, хлопот.
Теперь ты столь недосягаем,
Что в это верится с трудом,
Таким пустынным показался
Мне без тебя мой старый дом.
Мне серым кажется наш город,
Не интересен мир вокруг,
О том, что я жива напомнит
Лишь отдаленный сердца стук.
И лишь в тебе мое спасенье,
С тобой вернется жизнь моя,
Я не живу, я существую,
Я погибаю без тебя…
23.11.2010г.


Рецензии