Вы слыхали, как поют Кроты

Вы слыхали, как поют Кроты?
Да Кроты, ну те, что полевые,
их не слышно из за слепоты,
ах недальновидные какие.

Им бы прокричать бы, как Коту,
что над нами издевался в марте.
Чтобы наплевать на суету,
осязать и проявить характер.
 


Рецензии
Несомненно вызывает улыбку! Я восхищён!

Дилявер   25.08.2011 16:09     Заявить о нарушении