Как я хочу всё изменить...

Как я хочу всё изменить,
Чтоб всё по-новому играло,
Чтоб однотонной жизни нить,
Другого цвета, ярче стала...
Чтобы во всём, всегда, везде,
Мне ровною была дорога,
Чтоб никогда, никак, нигде,
Не совершила б я порока.
Хочу я быть всегда с тобой,
Тобой дышать, тобой страдать,
Пусть даже быть твоей рабой,
Тебе и жизнь не жаль отдать.
Возьми себе, что я имею,
Но только, чтобы навсегда,
Я даже пикнуть не посмею...
В ответ услышишь только"ДА"
ДА - я тебя всегда согрею,
ДА - я тебя всегда прощу,
Что не попросишь, всё сумею,
Ведь без тебя я лишь грущу.
Ах если б знал ты, дорогой мой,
Как моё сердце к тебе рвется,
И если быть тебе с другою,
Оно от боли разобьётся...


Рецензии