Стих на прощание

Отзыв на «Распутник» (Ирина Мороз)

Он любил обставить дело так,
Чтобы шансов отказать - ну никаких,
Далее всё просто, так ...пустяк...
А на утро, на прощанье стих...
*********************

Стих на прощание
Вместо признания -
Так необычно,
Но как романтично.

Валерий Денисов   31.03.2011
***


Место    Произведение Рейтинг
117 Стих на прощание    59    13.08.2022
111 Стих на прощание    67    13.08.2022
***

Благодарю за отзывы:

Не любите девоньки поэтов,
Он надарит множество куплетов.
До утра вам будет их читать,
Ну, а "долг" любви забудет вам отдать...
С улыбкой, Натали 75   13.08.2022
***

Стих на прощание,
Как заклинание!
А прощаний , то нет
Будет встречи новый рассвет!
Нина Долгань   13.08.2022
***

Стих не прощение,
Стих-созидание,
Новых безумных желаний
Черепанов Юрий Сергеевич   13.08.2022
***

Стих на прощание?
Все от отчаянья.
Дома ведь нет?
Стих на обед?
Нету жены?
Месть сатаны!
Нина Бровер   12.08.2022
***

встречи и признания
а потом прощание
отчего такое
да было доступно
тело нагое
Владимир Гельм   12.08.2022
***

Вот бы помнили все люди:
По делам судимы будем...
Валерий, верить и доверять Богу
и со Христом творить дела Любви желаю.
С теплом христианским, Лана Сапиенс   15.09.2019
***

Много наверстал стихов,
Гоша, на прощание:
Не давали коньяков,
Не было - признания!..
Георгий Сергеевич Тюрин   07.08.2019
***

Талантливый талантлив он во всем:
Обставить тонко, написать стихи.
К таланту не привяжешься ни в чем,
Талантливо скрывает он грехи.:-)
Надя Сивакова   31.03.2011


Рецензии
стихи писал он просто сходу,
как будто пил он в жажду воду,
большими долгими глотками,
а после говорил стихами...;))) с улыбкой!

Сенько Виктор Васильевич   15.08.2022 20:09     Заявить о нарушении
Виктор, благодарю за замечательный, тёплый отклик и улыбку! С ответной:)) и дружеским теплом,

Валерий Денисов   15.08.2022 22:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.