Нежное и чистое

Нежное и чистое ,
Прошлое,родное,
Это чувство первое
Держит нас с тобою.

Из бойницы лучиком,
На экране белом.
Март капелью мучает,
Проникает в тело.

Разминает в крошево
И течет ручьями,
Ничего хорошего,
Мне не светит с вами.

В этих переулочках
Много нелюбимых,
Ну не будьте дурочкой
И любите зримых.

И любите нежных,
Падких на внимание,
Чувственных и верных,
Готовых на признание.

Одаривших милостью,
Быть тебе слугою.
Из раздумий вывести
И назвать женою.

Ну а мне беспутному,
Соловью на ветке.
Не сидеть как видимо
В золоченной клетке.


Рецензии