Сети

Сети – продолжение природы,
В помыслах своих всегда чисты…
Пойманы в них были те народы,
Что ушли от вечной доброты…

Сети – продолжение металла,
В них таится вкус великолепий…
И природа отдыхать не стала,
Вспоминая неземные степи…

Сети – продолжение прохлады,
В них таится мнимая печаль…
Тянет нас к таинственному кладу,
Тянет нас в таинственную даль…

Сети – продолжение обмана,
Их игра мудрейшая на свете…
Слышатся слова в ночном тумане,
Слышатся слова на всей планете…

Сети стали скупостью и злобой,
Сети принесли короткий час…
Сети обрели всегда особый
Цвет, который обольщает нас…


28 февраля 2011 года


Рецензии
Ах, вы сети, мои сети,
сети новые мои,
то капроновые сети,
то нейлоновые сети,
все решётчатые!

Андрюха, пятерчатка!

Александр Фурсов   02.04.2011 09:13     Заявить о нарушении