Душу мне раскрыл Байкал

Душу мне раскрыл Байкал:
Так долго без тебя скучал.
Ты в сердце видишь Глубину?
В Любви моей, я весь тону…

Прими галактик мирозданье…
Всё для тебя, моё созданье.
Бескрайний Мир тебе отдал
Во льду бездонном показал!

Души в нём видишь Глубину?
Люблю тебя, тебя одну!
Весной хоть сердце изо льда
Любовь к тебе, в нём навсегда!


06.03.2011г. о.Байкал. Елена Морозова 99
Фото Елены МОРОЗОВОЙ 99. "ЛЕДЯНОЕ СЕРДЦЕ БАЙКАЛА" "ЗИМНИЙ БАЙКАЛ" можно посмотреть здесь! http://liveangarsk.ru/user/3836/photos/99389


Рецензии
Не только душу раскрыл Байкал,но и радость творческого горения.

Юрий Мочалов   05.10.2013 20:34     Заявить о нарушении
СПАСИБО Юрий...
С теплом. Елена.

Елена Морозова 99   06.10.2013 16:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.