Асель

За окном далеко не сентябрь
Начинается месяц апрель
Я влюбился с первого взгляда
В королеву России - Асель.

Ты затмила все мои груусти
Как пацан я снова влюблен,
А меня в своё сердце ты пустишь?
Ведь любовью твоей озарен.

Быть с тобой ежедневно стремлюся
И готов за руку держать,
Хоть бывает порою, что злюсь я,
От любив всё равно не сбежать.

Я люблю, достаточно слова
Как бы не был упрям и ленив
Моё слово дороже любого
В ожидании чувства - прилив.


Рецензии