Заветное число, которое вчерашнее

Повстречав тебя вчера...разглядев твою искреннюю душу,твои трудоспособные руки...О Боже,твой труд я бы преподнесла к Богам..на небо,где так чисто..светло.
Была бы возможность.
Твоя улыбка,она какая-то особенная.Да,ты похож на НЕГО,но ты совершенно не такой...ты-лучше.В тебе есть изюминка.
Твои рассказы я бы слушала каждый день,с утра до ночи,а вечером я бы уводила тебя в мир моих тайн.Самых сокровенных,трепещущих...
Твоя театральность-она не есть излишней,она наоборот поддает радужных красок в
то серое существование.
А жаль,ты ещё не знаешь о всеобщих намерениях, не знаешь о намерениях имени "меня".
Ощущение того,что ты рядом,в расстоянии двух шагов от меня...
Так близок и в то де время так далек.
Далек от моих раздумий,воспоминаний.
Я больше чем уверенна,что твои сухие губы...в общем они станут солеными,от труда-прожитого тобой за всю твою жизнь.Когда я впервые прикоснусь к им, чувствую попаду в рай...Если ты конечно позволишь.
И как ты говорил, что самый эротичный момент поцелуя - именно полусоприкосновение уст.А хочешь,я завпечатлю этот момент?Это ведь уже ретро, история...

И пусть нас будут осуждать...-это даже не проблема.Это глаза злых завистников.
И твой возраст меня никак не смущает...в данном случае разница на 40 лет
И все так чертовски прекрасно совпало, а твоя балерина...-ты ее так великолепно изображал.
Перестрелка взглядов...наших взглядов.
Не забуду тебя.
Или же просто умру от воспоминаний о тебе,того заветного числа,
которое вчерашнее.


Рецензии