Бакиеву

Кажется  наш президент почувствовал себя немного лучше,
окопавшийся как зверь в беловежской пуще
на фоне стольких катастроф и потрясений.
"Я не один такой  во вселенной,
пол-Африки уже последовали моему примеру..."
Свергнутые пинком народа многоженцы и страстотерпцы.
Как звезды  друг к другу стремятся,
чтобы сиять ярче и с пользой большею, 
так и эти истории полные задницы,
не прочь мир сдетонировать в прошлое.


Рецензии