Стихотворение

Бессонные лунные ночи
на небе все звезды видны,
и день стал немного короче,
но мне они чем-то родны.
Родны своим манящим взглядом,
смотрящим с небес на меня,
и всем своим дивным нарядом
скрывают забвение дня.
Но скоро весь сумрак растает
И вновь озарится рассвет,
И будет играть нам лучами,
Пронзившийся солнечный свет


Рецензии
Отлично! Я апплодирую!

Hадеюсь на ответный визит,

Оптимус Прайм   04.04.2011 07:51     Заявить о нарушении