А мне бы счастья в пол Земли...

А мне б не надо ничего
В разрезе взгляда твоего.
В усмешке слов, под гнетом снов
Придумала тебя всего.
Теперь не надо сладких фраз.
Понять сумел хотя бы раз,
К себе прижать и обожать
Не думая о нас.
А мне бы счастья в пол Земли.
Идти б куда глаза вели.
И руки нежные твои -
Любили как могли.
И не заглядывая впредь
Спешить, нестись, бежать, лететь
К тебе. Мне только бы успеть.
И больше ни чего.


Рецензии