Среди цветков

Такое едва ли вы видали-
стоит цветочек средь цветков,
глаза печальнее печали
и..бёдра сочные кругов.

Скосивши на тебя я взглядом,
совсем уж рядом прохожу,
мне ничего вовек не надо-
безумно я тебя люблю!

А вы, цветочки молодые!
Не стоите её сиянья глаз-
они. как звёзды золотые,
глядят внимательно на нас.
      31.03.11


Рецензии