К Юле

Я подошел к тебе неспешно,
Обнял  за плечи со спины,
Целую шею твою нежно,
В ответ вздыхаешь томно ты.

В моих объятьях развернулась
И стала ты ко мне лицом.
Морозной свежестью дохнула,
Я чувствую себя юнцом.

Движеньем легким и небрежным
Бретельки скинул я с плечей,
И пеньюар твой шелком нежным
Струей улегся у ступней.

И обнаженною осталась
В моих объятьях,Юля,ты.
И в поцелуе лучезарном
С тобой соединились мы.

Целую губы,ушки,шею...
Рукою разминаю грудь...
От наслаждения я млею...
О,Юленька,моею будь.

К твоей груди уста спускаю,
Меня ты гладишь по спине.
Сосок твой нежно я кусаю,
Ты стонешь,подчиняясь мне.

На ложе тихо опустились
И тело глажу я твое.
Я грудью нежной наслаждаюсь,
Целуя сладостно ее.

Целую шелковый животик,
Руками глажу,Юль,тебя,
А ты мурлычешь,будто котик,
Ах,как балдею,Юлька,я!

Спускаюсь ниже потихоньку
Меж ног прекрасных умастясь.
Целую милую девчонку
Туда,откуда родом страсть.

Целую ласково и нежно...
Самозабвенно,не таясь.
Ты отдаешься ласке нежной,
Тебя обуревает страсть.

Вцепившись коготками кошки,
Меня прижмешь к себе сильней.
И стоном диким,стоном мощным
Оповестишь кончину дней.

И оттолкнешь меня поспешно,
Воскреснув снова от любви.
И поцелуем жарким нежным
Теперь меня утешишь ты.

И пригласишь войти надолго
В ворота страстной неги ты.
Движеньем сильным,даже мощным
Осуществлю твои мечты.

И вот ты-женщина,родная!
От сладкой боли стонешь ты.
Я доведу тебя до рая,
Заполнив ниши пустоты!


Рецензии
Классно! очень чувственно! :)

Ева Попеляева   31.03.2011 17:41     Заявить о нарушении