Вопреки...

Я тебя задушу в нежности...
Зацелую... Совсем зацелую...
Ты утонешь в моей безгрешности...
И обнимешь меня, родную...
Я склонюсь пред твоими коленями...
Обниму запыленные ноги...
Вопреки всем далеким сомнениям
Эту встречу придумали Боги.


Рецензии