Поджог

И ненависть,
зависть
ожогом по нервам.
Лишь выжить,
чтоб стать
единственной первой,
лишь выжить,
чтоб видеть
огонь на одежде,
и чтобы понять,
что не будет как прежде...

Бежать,
задыхаясь
от чёрного смрада.
Огонь наступает,
приходит расплата.
Всё ближе окно,
глоток кислорода,
и уже всё равно,
что не будет
свободы.

Но падает балка.
Споткнулась,
упала.
И голос: "Она
просто не...
добежала..."


Рецензии