кто сказал

кто сказал что мне гарантирован рай?
грехи прости мне, будь со мной, не умирай.
найди мой голос среди голосов
на белой бумаге черные кляксы и алая кровь.
свет, ты всему голова, яркий, белый,
пустой как слова,
слови мою душу в сети унынья и пасмурных дней
режь глину по швам, возродись заново, - в царстве теней.


Рецензии