Варвар

Чужую душу рвал он в клочья ,
Безжалостно топтал любовь .
Ударил словом ,больно очень ,
Застыла в жилах  кровь .

Не думал,он, что по рукам получит
А жизнь ,стояла ,наблюдала .
Слеза катилась по щеке ,
Ему же было ещё мало .

Как варвар растоптал он память ,
Хотел приняться и за сердце...
Но жизнь сказала твёрдо:"Хватит!"
И наказал  иноверца.

И вот забытый всеми бродит ,
Нигде он не найдёт  приют .
И пожалеть никто не хочет ...
И мысли медленно сгниют


Рецензии