мой мальчик был наркоманом

Когда ты над шприцом склонялся,
Я умирала двести раз,
И мир вокруг стеклом ломался,
Не находя любимых глаз.

Я умоляла, я просила,
Молилась, плакала, кляла,
Но иссякали мои силы,
И я тебя не сберегла.

Я отдала твои ладони,
И самый лучший, звонкий смех,
Но задыхаюсь я от боли,
Когда один ты против всех.


Рецензии