Люблю Ильмира Курбанова

     * * *
Вот ночь, смотрю я на луну.
И погружаюсь в тишину.
Слеза скатилась по щеке,
И ты один в моей судьбе.

Вот сон в котором Я и Он.
Я жду, а он проходит Мимо.
Его Любовь необходима.
Пройдет, подумав Ну и пусть.
А в моем Сердце Боль и Грусть.

Вот тысячная ночь пришла.
Недела сотая пошла.
А я все также жду звонка.
Все также Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ.

Люблю его. Кричу Люблю.
Я просыпаюсь и люблю.
Сквозь сон зову, опять люблю.
Сквозь слезы сново прошепчу.

Люблю и сердце так стучит.
Зову, душа болит, кричит.
Сердце разбито до крови.
Осколок больше не найти.
Глотая слезы я молю.
Тебя ищу. Тебя люблю.


Рецензии