Расскажи

Разлетается, кружится снег.
Я твой голос услышать хочу.
Расскажи мне, о том чего нет.
Расскажи мне, о чём я молчу.

Снег летит, заметая шаги.
Ты за ними ушёл, будто в след.
Расскажи мне, что ждёт впереди.
Расскажи мне, о том чего нет.

Я ждала, за окном летел снег.
Я считала снежинки во тьме.
Оглянулась назад, тебя нет.
Будто всё показалося мне.

Белым сном накрывала дома.
Расскажи, что приснилось тебе.
Только знаю, что это не я.
На домах разлетается снег…

Я не стала печалью твоей.
Ты не думаешь даже сейчас,
 Обо мне. Не  пойдёшь за мной вслед.
И огонь в твоём сердце погас.

Что такое печаль, расскажи.
За окном распустилась зима.
Не летают по всюду дожди.
Расскажи мне, как любишь меня.

Я услышу тебя сквозь метель.
Я замёрзну, но я сберегу,
Всё что было, и будет теперь.
Расскажи, я любое приму.

Расскажи мне про дым сигарет.
Что растает, как мысли твои.
Расскажи мне, о том чего нет.
Почему не со мной сейчас ты.

Почему, я лечу как во сне,
А проснувшись, назад я хочу,
Расскажи, что приснилось тебе.
Расскажи мне, о чём я молчу.

Бесконечно ждала. Снег идёт.
Он так тих, что мне жутко сейчас.
Тишина. Одиночество. Дым.
Повторяется всё, не для нас.

Не для нас, разлетается снег.
Он растаял в ладони моей .
Не молчи, словно вновь тебя нет.
Расскажи мне, как любишь метель..


Рецензии