Минуты счастливые с тобой...

Кто виноват, что ты сейчас не со мной,
Кто ответит за наши страданья,
Может наша жизнь есть тому виной,
Все дороги вели к растованью.

И никто не сможет помочь,
Залатать нам наши раны,
Судьба решила так в тихую ночь,
Может оба мы были не правы.

Может счастливы будем мы, но врозь,
Расходятся наши с тобой дороги,
Хорошо мне было с тобой, и это не ложь,
Рада всему, хоть и минуты были  не многи!


Рецензии
Грустно...
Почему так бывает...
Светлана.

Счастье Жить   31.03.2011 15:52     Заявить о нарушении