встреча

и улыбнувшись закружу в полёте,
дурманив взглядом жгучим и тайком
я узнаю тебя при каждом взлёте,
при вдохновении, всего и целиком.
 
желаю вдохом каждым ощущать мгновенья,
ту лёгкость и загадочность пленя,
передавая жар прикосновенья,
тобою лишь дышать желаю я....
 
сливаясь в танце душ,в эпохе время,
освободи тот образ, что таишь внутри
и позади оставив мыслей бремя,
ты пылким взглядом снова покори...


Рецензии