Любовь...

Любовь...А что это такое?
Кому она нужна сейчас?
Все требуют всегда иное,
но не любовь, не в этот раз.
Не в этот раз, не в этой жизни...
Ну а когда, скажите мне?
Ведь сила наша в наших мыслях, 
а мысли прячутся во тьме.
Кто-то сказал: подумай сердцем,
А чувствуй только головой.
Но сердцу не отчего греться,
а голова была пустой.
Зачем, зачем любить, страдая?
Ведь боли больше в нас всегда.
Но новую "любовь" встречая,
мы начинаем все с нуля.
Мы забываем все обиды, 
ошибки все для нас новы.
 Когда-нибудь будем убиты 
от рук своей же глупости.
И все давно об этом знают,
но все же жаждут полюбить.
Как будто жизни не бывает
без тех, кого можем простить.
Простить, забыть, и снова в бой
за чувства , что рождаются.
Не бойтесь, это не конец, 
все только начинается.


Рецензии