С Днем Рождения, Любимый!

Сегодняшний день весенний -
Счастливейший день на земле!
Он в ласковом марте - последний
И он подарил Тебя мне!

Он наградил тебя щедро
Улыбкой лучистой, как сам,
Глазами весеннего неба,
Душою, как мартовский сад.

Окутал тебя теплотою,
Чтоб мог ты других согревать,
И хочется рядом с тобою,
Как свежий бутон расцветать.

Это мой самый любимый
Мартовский день на земле!
Он солнечный, светлый, красивый,
И он подарил Тебя мне!

Ты создан, чтоб быть счастливым,
Чтоб радостью дни наполнять,
А я изо всей своей силы
Буду тебе помогать!
               31 матра 2011


Рецензии