пустые надежды - Ильмира Курбанова

Ты разбудил во мне мечты.
И ярко звезды озаряли.
Взглянув на небо, с высоты.
Они мне улыбались.
Звезда упала и в руках слеза вдруг оказалась.
Я верила в мечты свои, но мне лишь показалось.
И боль ты разбудил во мне.
А в небе звезд не стало.
Тебя я вижу лишь во сне.
Сново слеза упала.
Мечты исчезли, нет тебя.
Но все же не поиму.
Знаю, что я теперь одна.
Тогда чего ж Я Жду???


Рецензии
ЗдОрoвo! Очeнь Талантливo!

С уважeниeм,

Оптимус Прайм   04.04.2011 11:10     Заявить о нарушении
Мне очень приятно... Спасибо!!!

Ильмира Курбанова   28.05.2011 10:10   Заявить о нарушении