Чу... чело...

Чу...

Песнь доносится - скорбная.
Медленно будто за - дрогами
Бредет спотыкаясь,сугробами,
В поле  фигура -  чернннная...

Да тоже, себе  - решение...
Нажравшись - до безобразия,
Упасть  там, как украшение,
Сугробистого - разнообразия.

Накроет зима - одеждами,
Вместе с его  надеждами,
Весною... не грешником,
Оттает - подснежником...


Не будет по нем эпитафии,
Коль был - ни кола,ни двора,
По нем прозвенят в жестянки,
Распятые  -  пугала...
               


Рецензии