***

Мне больно глотать, напиток привезенный из ада
Мне больно смотреть, на твои глаза- в них столько яда
И то, как ты городом своим управляешь,
Как чужие дома сжигаешь, и сотни семьей убиваешь

Не мучают ли тебя крики по ночам?
Не снятся ли тебе кошмары, что ужас вселяют
Ухмылка адская «распространяется» по твоим губам
Сколько еще убийств, «отчистки» от сброда тебя ожидает?

Ходишь ты с тростью по костям горелым,
Небо над тобой чернее самой бездны
Ты что, себя считаешь таким смелым?
Всем, кто тебя обижал, ждет твое возмездие

С горящими уголками глаз ты в дом тихо заходишь,
А в руке у тебя канистра с бензином
Боже, этой семье уже никто не поможет
Поливаешь все вокруг, ни тяни резину

А потом вспышка огня от спичек твоих,
И огонь «пожирает» все вокруг
И от уст, совершенно чужих,
Узнаешь, в том доме  сгорел твой друг

Не лучший, но и не врагом он был тебе
Ты все себе забрал, а что оставил мне?
Ты что, не знаешь имени моего?
Это я, Смерть твоя…

-Ты скажешь: «И что?»,
Я промолчу, склоняя голову скажу
- «Вот и все…»
Сердце твое затупилось,
Лишь секунду оно билось…
Ты забрал многих под лапы свои
А я забрала глаза твои…


Рецензии