Эх, жисть-жистюха!

Эх, жисть-жистюха!
Но - лоб не морщь.
Цветок понюхай,
Покушай борщ.
С тоски в колготки
Не лезь ты к ней.
Не пей и водки.
По мне, верней,
С краюхой хлеба
На крышу влезть,
Смотреть на небо...
Вот все, что есть.


Рецензии