Кукушка

Что кукушка замолчала,
Не успев пропеть три раза
Грустное ку-ку?
Не отмерила мне счастья
Столько, сколько я хотела
На своем веку.
Средь осин прошелестела,
Средь орешин переспелых
Голосок исчез.
И обманута кукушкой,
Я горюю у опушки.
И безмолвен лес.


Рецензии