Не сейте зло...

Не сейте зло...вернётся в душу плачем,
когда его не будете Вы ждать,
и тот, кому злой умысел назначен,
всю черноту Вам будет возвращать.

И слёз поток прольётся...это значит,
отсчёт пошёл и срока не узнать,
и побегут проблемы, неудачи,
и Бога не успеете призвать.

Добром украсьте путь свой...не палач Вы,
в конце пути, чтоб всем могли сказать:
"Вы не горюйте милые, не плачьте,
любите мир свой, как родную мать".

Не сейте зло...вернётся в душу плачем,
когда его не будете вы ждать,
и тот, кому злой умысел назначен,
всю черноту Вам будет возвращать.


Рецензии
Стихотворение предупреждение о недопустимости зла, да ещё ладно скроенное, производит впечатление.

Сергей Сорокас   22.04.2011 13:39     Заявить о нарушении
Благодарю, Сергей. С уважением.

Бармина Людмила 2   25.04.2011 13:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.