Разочарованная женщина

Перебродившее вино,
Ни заблуждений, ни стремлений.
Осадок выпавший на дно,
Где горький привкус сожалений
О том, что был и жар и пыл,
Но никого не обогрела…
Шалун Амур кудряв и мил,
Но рядом с нею не у дела.


Рецензии