У анфилады серых буден

Дождливый день, смеркалось, осень,
И в блеклом происке безумства
Мы о весеннем тихо спросим,
Но не пробудет это чувства.

Под толщей стен, земли и пыли,
У анфилады серых буден
Два сердца заперты в могиле,
И холодны как ведьмин студень.

Нет равнодушия в помине,
В глазах твоих надежды искры,
Но серебрится в строках иней,
Как будто ждёшь последний выстрел.


Рецензии