Не любви хотел-интрижки...

Не любви хотел – интрижки,
Чтобы тихо, словно мышки…
Только я своей любовью
Прозвучала, как набат.
Грозами отгрохотала,
То-то счастья испытала!
Ну а ты, несчастный малый
Ничему уже не рад.
Истомился, истерзался,
В эпицентре оказался.
Только духу не хватает
– Я тону!– признаться мне.
Милый все я понимаю
И объятья разжимаю.
Доплывешь один, я знаю,
На изменчивой волне.


Рецензии
Мила,первое четверостишие бьёт наповал! Вообще, выразительная вещь!

Ирина Гарталь   11.07.2016 00:40     Заявить о нарушении